Вы смотрели:

Автомобильные холодильники DOMETIC в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные холодильники по выгодной цене в Белыничах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DOMETIC вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белыничах. Если вы ищете Автомобильные холодильники DOMETIC – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Автохолодильник DOMETIC CoolFreeze CDF 46

DC: 12 В/24 В, объём: 39 л, -15 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 20 кг
Доставка: в Белыничи из Минска

Автохолодильник DOMETIC BordBar TF 14

DC: 12 В, объём: 14 л, 25 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 4.6 кг
Доставка: в Белыничи из Минска

Автохолодильник DOMETIC BordBar TB 08

DC: 12 В, объём: 8 л, 20 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 3.2 кг
Доставка: в Белыничи из Минска

Dometic BordBar TB 08 автохолодильник

Наслаждайтесь отдыхом в пути с Dometic BordBar TB 08. Этот элегантный портативный холодильник отлично вписывается в интерьер большинства транспортных средств. Храните закуски и напитки охлажденными, а гамбургеры и жареную картошку подогретыми. Термоэлектрический холодильник легко использовать, и он всегда может быть у вас под рукой. Холодопроизводительность: макс. 20 °C ниже температуры окружающей среды Теплопроизводительность: 65 °C (температура в камере) Рекомендуем!
Доставка: в Белыничи из Москвы

Dometic BordBar TB 15 автохолодильник

Наслаждайтесь отдыхом в пути с Dometic BordBar TB 15. Этот элегантный портативный холодильник отлично вписывается в интерьер большинства транспортных средств. Храните закуски и напитки охлажденными, а гамбургеры и жареную картошку подогретыми. Термоэлектрический холодильник легко использовать, и он всегда может быть у вас под рукой. Холодопроизводительность: макс. 20 °C ниже температуры окружающей среды Теплопроизводительность: 65 °C (температура в камере) Рекомендуем!
Доставка: в Белыничи из Москвы
Конвертер валют