Вы смотрели:

Фанера СВЕЗА в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фанера по выгодной цене в Белыничах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров СВЕЗА вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белыничах. Если вы ищете Фанера СВЕЗА – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Фанера ламинированная Свеза (2440х1220х21мм) сорт 1/1

Ламинированная фанера может применяться в самых разных областях. Причина популярности кроется в ее качестве, которое отличается в лучшую сторону от других подобных материалов. Чаще всего опалубочную ламинированную фанеру используют в строительных работах. Опалубка стен, щитовая опалубка, монолитное строительство, производство мебели и внутренняя отделка помещений – области применения достаточно широки. Основой фанеры является шпон из берёзы, иногда в дело идут сосновый и еловый шпоны.
Доставка: в Белыничи из Краснодара

Фанера ламинированная Свеза ДЭК (2440х1220х18 мм)

Ламинированная поверхность плиты препятствует проникновению влаги, имеет высокую устойчивость к истиранию, химикатам, образованию грибков. Торцы ламинированной фанеры прокрашиваются водоустойчивой акриловой краской. Плотность фанеры - 520-730 кг/м3. Наружные слои опалубочной фанеры облицовываются фенольным пленочным покрытием марки Pynea (производство Финляндия). Стандартное водостойкое покрытие имеет темно-коричневый цвет, плотность - 120 г/м2.
Доставка: в Белыничи из Краснодара

Опалубочная фанера ламинированная FF Дэк 350 18х1220х2440 мм

Предлагаем купить опалубочную фанеру ламинированную гладкая/гладкая FF Дэк 350 18х1220х2440 мм с сетчатой разметкой. Доставка в любой город России. SVEZA Deck 350 — это специальная ламинированная фанера с разметочной сеткой для опалубки перекрытий, с которой удобно работать. Рисунок-сетка на SVEZA Deck 350 имеет шаг 25, 50 и 100 мм. Это упрощает разметку и раскрой фанеры, служит ориентиром для укладки арматуры, что снижает трудозатраты на стройплощадке.
Доставка: в Белыничи из Санкт-Петербурга
Конвертер валют