Вы смотрели:

Маслины, оливки, каперсы консервированные Sebastian Guerola в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Маслины, оливки, каперсы консервированные по выгодной цене в Белыничах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Sebastian Guerola вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белыничах. Если вы ищете Маслины, оливки, каперсы консервированные Sebastian Guerola – выбирайте выгодно в

Guerola Оливки зеленые Гордаль с косточкой, 370 г

Уникальные "живые" оливки ( в отличие от промышленных не варятся). Благодаря отсутствию термической обработки сохраняют все полезные свойства. Сорт Гордаль произрастает только в Испании и Греции, но испанские ценятся значительно выше за его тонкую текстуру, гармоничный вкус и косточку маленького размера. Прекрасны как самостоятельное блюдо, так и компонент для салатов, пиццы, бутербродов, канапе, а также в качестве украшения закусок и соусов.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Овощные консервы Sebastia Guerola- Авторские оливки Оливки зелёные Гордаль Гигант с/к Пластиковая банка, 395

Уникальные «живые» оливки известного производителя ( в отличие от промышленных не варятся) Благодаря отсутствию термической обработки сохраняют все полезные свойства Тонкая текстура и гармоничный вкус в сочетании мягкости и изысканности лука и сладковатым привкусом корнишонов Прекрасны как самостоятельное блюдо, так и компонент для салатов, пиццы, бутербродов, канапе, а также в качестве украшения закусок и соусов.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Guerola Коктейль из оливок корнишонов и лука, 370 г

Уникальные «живые» оливки ( в отличие от промышленных не варятся). Благодаря отсутствию термической обработки сохраняют все полезные свойства. Тонкая текстура и гармоничный вкус в сочетании мягкости и изысканности лука и сладковатым привкусом корнишонов. Прекрасны как самостоятельное блюдо, так и компонент для салатов, пиццы, бутербродов, канапе, а также в качестве украшения закусок и соусов.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Guerola Оливки изумрудные Кампо Реаль со специями с косточкой, 370 г

Уникальные "живые" оливки ( в отличие от промышленных не варятся) в сочетании яркого букета трав и специй придают уникальный пикантный вкус. Благодаря отсутствию термической обработки сохраняют все полезные свойства.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Guerola Оливки сорта Арбекина с косточкой, 370 г

Уникальные "живые" оливки (в отличие от промышленных не варятся). Благодаря отсутствию термической обработки сохраняют все полезные свойства. Сорт оливок Арбекина имеет сладкий и фруктовый вкус, с оттенками яблока и миндаля, самый мелкий сорт испанских оливок, очень редко встречается в исполнении столовых оливок. Прекрасны как самостоятельное блюдо, отличное дополнение к изысканным винам.
Доставка: в Белыничи из Москвы
Конвертер валют