Вы смотрели:

Строительный клей WEICON в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Строительный клей по выгодной цене в Белыничах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров WEICON вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белыничах. Если вы ищете Клей WEICON – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon RK-1500 (6 кг без активатора) {wcn10563906}

Weicon RK-1500 высокопрочный, быстротвердеющий клей с высоким уровнем воздействия. Широко применяется в производстве резервуаров; приборостроение, измерительной технике, технике автоматического регулирования; двигателестроение; металлоконструкции изготовление щитов рекламной техники моделестроение, производстве формы; производстве отопительного и вентиляционного оборудования.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Эпоксидный композит Weicon WP для защиты и восстановления изношенных металлических поверхностей (10 кг) {wcn10490100}

Weicon WP – двухкомпонентная эпоксидная смола с керамическим наполнением для защиты металлических поверхностей от абразивных сред. Отличается высокой прочностью к износу, истиранию и высокой химической устойчивостью. Weicon WP предотвращает истирание металла. Может заменить все другие износостойкие смеси, резиновые прокладки и даже металлическую обшивку. Используется для восстановления и защиты насосов плит скольжения оборудования пневмотранспортных систем транспортных вентиляторов пульверизационного
Доставка: в Белыничи из Москвы

Контактный клей Weicon GMK 2410 (25 кг) {wcn16100925}

Weicon GMK 2410 – контактный клей на основе полихлоропрена для склеивания эластичных поверхностей обладающих большой площадью и высокой начальной адгезией. Подходит для пористой резины, кожи, войлока, мягкого пенопласта, изоляционных материалов, текстиля, дерева и большинства пластмасс. Отличительными свойствами являются быстрое отверждение, сильная фиксация и постоянная упругость. Weicon GMK 2410 не подходит для таких материалов, как пенополистирол, полиэтилен, полипропилен, ПВХ, искусственная кожа.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon Easy-Mix RK-7300 (50 мл) {wcn10569050}

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon Easy-Mix RK-7300 применяется для надежного, долговечного соединения поверхностей из широкого спектра материалов применяется в производстве резервуаров, приборостроение, технике автоматического регулирования, транспортирующее оборудование и двигателестроение, металлоконструкции, производстве щитов рекламной техники, моделестроение, производстве форм, производстве отопительного и вентиляционного оборудования
Доставка: в Белыничи из Москвы

Эпоксидный композит Weicon WAL06 минеральное наполнение (5.6 кг) {wcn10480056}

Эпоксидный композит Weicon WAL06 применяется для фиксации, оперативного ремонта оборудования, защиты различных поверхностей, склеивания камней из оксида алюминия в мельницах. Он отличается своей ударопрочностью, не течёт, также подходит для работ на вертикальных поверхностях. Данное изделие сокращает время простоя оборудования и снижает вероятность возникновения новых поломок. гарантирует долгий срок службы; обеспечивает механическую прочность; устойчив к воздействию агрессивной среды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon RK-1500 (60 г) {wcn10563860}

Weicon RK-1500 высокопрочный, быстротвердеющий клей с высоким уровнем воздействия. Широко применяется в производстве резервуаров; приборостроение, измерительной технике, технике автоматического регулирования; двигателестроение; металлоконструкции изготовление щитов рекламной техники моделестроение, производстве формы; производстве отопительного и вентиляционного оборудования.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Клей-герметик Weicon Flex 310M Crystal, прозрачный (25 кг) {wcn13308920}

Клей-герметик Weicon Flex 310M Crystal быстро застывающий клей-герметик с улучшенной формулой, кристально прозрачный, устойчив к воздействию УФ-лучей, не теряет и не меняет цвет со временем. Сертифицирован ISEGA и допущен к использованию в пищевой промышленности. Подходит для склеивания стекла, акрилового стекла. Особенно активно применяется для создания соединений, в которых не должен быть виден адгезив.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Эпоксидная смола Weicon CBC наполненная алюминием (10 кг) {wcn10110110}

Специальный эпоксидный компаунд WEICON СВС (Сocking-Backing-Compound) применяется для изготовления фундаментных подкладок машин и устройств, требующих точной и прочной установки на металлических и бетонных фундаментах. Амортизирует вибрацию, возникающую при высоких нагрузках давлением. После полного затвердения образует ударопрочное, устойчивое к давлению и поглащающее вибрацию основание. WEICON СВС обладает высокими прочностными характеристиками и предназначен для применения в промышленности.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Полиуретановый клей Weicon Easy-Mix PU-90 структурного склеивания (50 мл) {wcn10751050}

Weicon Easy-Mix PU 90 полиуретановый клей структурного склеивания предназначены для склеивания поверхностей из широкого спектра материалов. Повсеместно используется в большинстве отраслей машиностроения, бытовое обслуживание зданий, настройка/тюнинг транспортных средств, строительство рекламных конструкций, приборостроение, измерительная техника, мебельная промышленность, строительство выставочных центров, техника автоматического регулирования, моделестроение, производство форм и прочее.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Компаунд резиновый Weicon Urethane 80 смола для эластичного литья, основа полиуретан (0.5 кг) {wcn10518005}

Компаунд резиновый Weicon Urethane 80 - смола для эластичного литья и защитного покрытия на основе полиуретана, обеспечивающая высокую ударопрочность и износостойкость. Продукт обладает отличной адгезией с металлами, бетоном, резиной, деревом, стекловолокном и многими другими материалами. Также, пригоден, как эластичное покрытие в сочетании с другими продуктами металлополимеров WEICON. Не меняет форму во время отверждения. Возвращается в оригинальную форму без деформации. Твердости по Шору: 80.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon Easy-Mix RK-7000 (50 мл) {wcn10565050}

Конструкционные клеевые двухкомпонентные составы Weicon Easy-Mix RK-7000 предназначены для надежного, долговечного склеивание даже больших по плотности поверхностей из широкого спектра материалов. Активаторные компоненты могут наноситься заранее – за 30 дней. При монтаже используются лишь клеющие компоненты. Полимеризация наступает после контакта с активатором. Подходит для всех металлических поверхностей (в том числе с покрытием) и множества типов пластмасс, а также для склеивания стекла с металлом.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon RK-1300 (6 кг без активатора) {wcn10561906}

Weicon RK-1300 это двухкомпонентный конструкционный клей, полимеризирующийся в соединении через стык (каплями, краями) не требующий глубокого размешивания и быстросохнущий. Предназначен для всех металлических поверхностей и множества пластмасс также используется для склеивания стекла с металлом. Отличительной особенностью является сопротивлением к отслаиванию и устойчивостью к температуре до +180°С.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Пастообразный композит Weicon WR2 минерального наполнения, износоустойчивый (0.5 кг) {wcn10350005}

Пастообразный композит Weicon WR2 подойдет для ремонта конвейеров, рельсовых проводников и направляющих, где происходит износ скользящих поверхностей. Так же восстановления корпусов насосов, экструдеров и фланцев. Weicon WR2 активно применяется в машиностроении и строительстве сооружений, в приборостроении, а также во многих других областях промышленности. Преимущества: Восстановление и защита сопрягаемых металлических поверхностей, подверженных износу Пригоден для ремонта металла и бетона Защищает металл
Доставка: в Белыничи из Москвы

Компаунд резиновый Weicon Urethane 45 смола для эластичного литья, основа полиуретан (0.5 кг) {wcn10514005}

Компаунд резиновый Weicon Urethane 45 для эластичного литья и защитного покрытия на основе полиуретана, обеспечивающая высокую ударопрочность и износостойкость. Продукт обладает отличной адгезией с металлами, бетоном, резиной, деревом, стекловолокном и многими другими материалами. Также, пригоден, как эластичное покрытие в сочетании с другими продуктами металлополимеров WEICON. Не меняет форму во время отверждения. Возвращается в оригинальную форму без деформации. Твердости по Шору: 45.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Эпоксидный композит Weicon SF пастообразный, наполненный сталью, быстротвердеющий (0.5 кг) {wcn10250005}

Эпоксидный композит Weicon SF будет отличным решением для быстрого ремонта и склеивания неплотных трубчатых соединений, корпусов, механизмов, для анкерных креплений, для изготовления фиксирующих устройств. Преимущества: время «схватывания» - 5 минут, время функционального затвердивания - 1 час легко наносится, не требует специального инструмента образует соединение с большинством металлов и бетоном поддается механической обработке устойчив к большинству химических сред короткий срок ремонта и восстановления
Доставка: в Белыничи из Москвы

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon Easy-Mix RK-7200 (50 г) {wcn10564050}

Двухкомпонентный конструкционный клей Weicon Easy-Mix RK-7200 применяется для надежного, долговечного соединения поверхностей из широкого спектра материалов применяется в производстве резервуаров, приборостроение, технике автоматического регулирования, транспортирующее оборудование и двигателестроение, металлоконструкции, производстве щитов рекламной техники, моделестроение, производстве форм, производстве отопительного и вентиляционного оборудования.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Контактный клей Weicon GMK 2410 (300 г) {wcn16100300}

Weicon GMK 2410 – контактный клей на основе полихлоропрена для склеивания эластичных поверхностей обладающих большой площадью и высокой начальной адгезией. Подходит для пористой резины, кожи, войлока, мягкого пенопласта, изоляционных материалов, текстиля, дерева и большинства пластмасс. Отличительными свойствами являются быстрое отверждение, сильная фиксация и постоянная упругость. Weicon GMK 2410 не подходит для таких материалов, как пенополистирол, полиэтилен, полипропилен, ПВХ, искусственная кожа.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Ремонтный стержень Weicon Repair Stick ST Copper, медь (57 г) {wcn10530057}

Ремонтный стержень Weicon Repair Stick ST Copper применяется для восстановления и быстрого ремонта различных металически поверхностей, для заделывания трещин, дыр и протечек. Подходит для проведения ремонтных работ на влажных поверхностях, а также для использования под водой. Застывает в течении 10 минут, полное затвердивание наступает через 24 часа. Применение: медные водосточные желоба и трубы, водяные нагреватели и резервуары, трубопровод с горячей и холодной водой под давлением, холодильное оборудование
Доставка: в Белыничи из Москвы

Эпоксидный композит Weicon Epoxy Resin Putty универсальная пластическая замазка (0.1 кг) {wcn10500100}

Weicon Epoxy Resin Putty универсальная пластическая замазка представляет собой двухкомпонентную систему холодного отвердевания, подходит для большинства видов ремонтых работ, а так же уплотнений, укреплений, склеиваний и ремонта. Отвердевший материал может быть обработан механическим способом (сверление, фрезеровка, шлифовка) и окрашен без предварительной подготовки. Соотношение при смешивание 1:1. Замазка затвердевает через 3 часа при комнатной температуре. При нагреве время полимеризации сокращается.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Пастообразный композит Weicon UW с минеральным наполнением (2 кг) {wcn10440020-34}

Weicon UW - пастообразный композит с минеральным наполнением обладает высокой прочностью схватывания на влажных и мокрых поверхностях и даже под водой. Тем самым он особенно пригоден для ремонтных и восстановительных работ во всех водных областях. Преимущества: Высокая химическая стойкость Отталкивает воду. Устраняет необходимость высушивать оборудование перед ремонтом Коррозионная стойкость Возможность точной механической обработки Хорошая адгезия к металлу, бетону и некоторыми видами пластмассы Применение
Доставка: в Белыничи из Москвы

Эпоксидный композит Weicon A пастообразный, наполненный сталью (0.5 кг) {wcn10000005}

Эпоксидный композит Weicon A идельно подходит для устранения коррозионных повреждений и точечной коррозии в емкостях, ремонта труб, форм для литья, корпусов и деталей машин. Подходит для изготовления инструментов и пружинных устройств, для моделирования и формирования. Преимущества: Легко наносится, не требует специального инструмента; Обладает адгезией к большинству металлов и бетону; Поддается механической обработке; Устойчив к большинству химических сред; Упрощает техническое обслуживание; Сокращает
Доставка: в Белыничи из Москвы

Цианоакрилатный клей Weicon VA 110 сертифицирован NSF (12 г) {wcn12052012}

Цианоакрилатный клей Weicon Contact холоднозастывающие, не содержат растворителей, устойчивы к воздействию многих химических реагентов. За секунды склеивают различные материалы друг с другом, такие как металл, пластмасса, стекло, керамика, дерево, кожа, природный и синтетический каучук (резина). Цианокрилатный клей Weicon Contact VA 110 протестирован и сертифицирован NSF для контакта с питьевой водой.
Доставка: в Белыничи из Москвы